Favicon1

?

vom: 26.05.2025 bis 01.06.2025

pdf_klSpeiseplan für die nächste Woche
 

Mo Milchreis mit brauner Butter, Zimt & Zucker, Apflemus (490 kcal / Portion) 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,30 €
       
Kartoffelsuppe mit Würstcheneinlage, Dessert (500 kcal / Portion) 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,50 €

Di Nudelauflauf mit Basilikum und Mozzarella überbacken, Weißkrautsalat (640 kcal / Portion) 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,80 €
       
gedünsteter Fisch nach Frühlingsart mit Kartoffeln und Weißkrautsalat (640 kcal / Portion) 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,80 €

Mi Zucchinihackbällchen mit Reis (510 kcal / Portion) 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,80 €
       
Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln (590 kcal / Portion) 2{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,50 €

Do Schweinesteak mit Letscho und Kartoffelpüree, Dessert (570 kcal / Portion) 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
8,80 €
       
Kassler mit Porreegemüse und Kartoffeln, Dessert (630 kcal / Portion) 5, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
8,80 €

Fr Fleischkäse mit Kohlrabigemüse und Petersilienkartoffeln (620 kcal / Portion) 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,80 €
       
Linsensuppe mit Kaßlereinlage, Brot, Dessert (560 kcal / Portion) 5{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,50 €

Sa warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße (450 kcal / Portion) 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,30 €
       
Würstchengulasch mit Nudeln, Dessert (570 kcal / Portion) 4, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,80 €

So Schweinebraten in Soße mit Schwarzwurzelgemüse und Petersilienkartoffeln, Dessert (680 kcal / Portion) 4, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
8,80 €
       
Kaninchenkeule mit Rotkohl und Thüringer Klößen, Dessert (560 kcal / Portion) 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
8,80 €

 

Blüte* Zusatzstoffe:

1 mit Konservierungsmitteln 4 mit Antioxidationsmittel 7 mit Süßungsmittel
2 mit Farbstoff 5 mit Nitritpökelsalz 8 geschwefelt
3 mit Geschmacksverstärker 6 mit Phosphat

 

a glutenhaltiges Getreide e Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
b Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse f Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
c Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse g Schwefeldioxid und Sulfite
d Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. Laktose)

 

Wir verwenden jodiertes Kochsalz, Pökelware enthalten Nitritpökelsalz, in Brühwurst ist zusätzlich Phosphat enthalten.