Favicon1

?

vom: 12.04.2021 bis 18.04.2021

pdf_klSpeiseplan für die nächste Woche
 

Mo Linseneintopf mit Rotwursteinlage , Himbeerpudding (530 kcal / Portion) 4, 7*
a, d*
4,40 €
       
Reisbrei mit brauner Butter, Zimt & Zucker, Apfelmus (530 kcal / Portion) 2*
a, b, d*
4,40 €

Di Wurstgulasch mit Makkaroni, bunter Salat (570 kcal / Portion) 4, 7*
a, f*
4,70 €
       
Eierragout mit Salzkartoffeln, Rote- Bete- Apfel Salat (627 kcal / Portion) 4, 7*
a, b, d*
4,50 €

Mi Schweinebraten in Meerrettichsoße und Salzkartoffeln (580 kcal / Portion) 2, 7*
a, d*
4,70 €
       
Putensteak mit mediterranem Gemüse Kartoffelspalten (740 kcal / Portion) 2*
a, d*
4,70 €

Do Paprikaschote in pikanter Soße mit Salzkartoffeln (550 kcal / Portion)
a, b, e*
4,00 €
       
Kartoffel-Gemüseauflauf, Fruchtjoghurt (490 kcal / Portion) 2*
a, d*
4,70 €

Fr Fischfilet"a la Bordelaise" mit Kräutersoße und Salzkartoffeln (610 kcal / Portion) 2, 4, 7*
a, c, d*
4,70 €
       
Chinesische Gemüsepfanne mit Hähnchenstreifen und Reis (560 kcal / Portion) 2, 3, 7*
a, d, e*
4,70 €

Sa Steckrübeneintopf mit Fleischeinlage, Mandelpudding (530 kcal / Portion) 4, 7*
a, d*
4,40 €
       
Kaiserschmarrn mit Apfelmus (490 kcal / Portion) 4, 7*
a, b, d*
4,40 €

So Pökelbraten aus eigener Schlachtung, deftiger Sauce ,Buttererbsen und Thüringer Klößen Dessert (560 kcal / Portion) 2, 4, 5*
a, e*
5,90 €
       
Bauernroulade mit Blumenkohlgemüse und Salzkartoffln, Dessert (610 kcal / Portion) 4, 7*
a, b, d, e, f*
5,90 €

 

Blüte* Zusatzstoffe:

1 mit Konservierungsmitteln 4 mit Antioxidationsmittel 7 mit Süßungsmittel
2 mit Farbstoff 5 mit Nitritpökelsalz 8 geschwefelt
3 mit Geschmacksverstärker 6 mit Phosphat

 

a glutenhaltiges Getreide e Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
b Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse f Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
c Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse g Schwefeldioxid und Sulfite
d Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. Laktose)

 

Wir verwenden jodiertes Kochsalz, Pökelware enthalten Nitritpökelsalz, in Brühwurst ist zusätzlich Phosphat enthalten.