?
vom: 10.11.2025 bis 16.11.2025
Speiseplan für die nächste Woche| Mo | Linsensuppe mit Rotwursteinlage, Brot, Dessert | (520 kcal / Portion) | 4, 7{1stern} {zusatz12}{12stern} |
6,50 € |
| Hefeklöße mit heißen Heidelbeeren | (510 kcal / Portion) | 2{2stern} {zusatz22}{22stern} |
6,30 € |
| Di | Martinsgans mit Rotkohl und Thüringer Klößen | (690 kcal / Portion) | 4, 7{1stern} {zusatz12}{12stern} |
9,95 € |
| Schupfnudelpfanne mit buntem Gemüse, Dessert | (620 kcal / Portion) | 2{2stern} {zusatz22}{22stern} |
6,80 € |
| Mi | Bandnudeln mit Brokkoli und Hähnchenstreifen in Sahnesoße, Obst | (620 kcal / Portion) | 7{1stern} {zusatz12}{12stern} |
6,80 € |
| Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln, Rote-Bete-Salat | (600 kcal / Portion) | 2, 4, 7{2stern} {zusatz22}{22stern} |
6,80 € |
| Do | Kassler mit Porreegemüse und Kartoffeln, Dessert | (630 kcal / Portion) | 5, 7{1stern} {zusatz12}{12stern} |
6,80 € |
| Maultaschen mit pikanter Füllung in Gemüsesoße, Salat | (650 kcal / Portion) | 7{2stern} {zusatz22}{22stern} |
6,80 € |
| Fr | Chili con Carne mit Reis, Salat | (590 kcal / Portion) | 1, 7{1stern} {zusatz12}{12stern} |
6,80 € |
| Fischboulette in Weißweinsoße mit Kartoffelpüree, Salat | (610 kcal / Portion) | 7{2stern} {zusatz22}{22stern} |
6,80 € |
| Sa | Wurstsuppe mit Klößchen und Wellfleisch, Brot, Dessert | (620 kcal / Portion) | 7{1stern} {zusatz12}{12stern} |
6,50 € |
| Kaiserschmarrn mit Vanillesoße | (640 kcal / Portion) | 2{2stern} {zusatz22}{22stern} |
6,50 € |
| So | Hähnchen Cordon Bleu in pikanter Soße mit Kaisergemüse und Kartoffeln, Dessert | (690 kcal / Portion) | 2, 7{1stern} {zusatz12}{12stern} |
8,80 € |
| Spanferkelrollbraten mit Rosenkohl und Thüringer Klößen, Dessert | (680 kcal / Portion) | 4, 7{2stern} {zusatz22}{22stern} |
8,80 € |
* Zusatzstoffe:
| 1 mit Konservierungsmitteln | 4 mit Antioxidationsmittel | 7 mit Süßungsmittel |
| 2 mit Farbstoff | 5 mit Nitritpökelsalz | 8 geschwefelt |
| 3 mit Geschmacksverstärker | 6 mit Phosphat |
| a glutenhaltiges Getreide | e Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse |
| b Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | f Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse |
| c Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse | g Schwefeldioxid und Sulfite |
| d Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. Laktose) |
Wir verwenden jodiertes Kochsalz, Pökelware enthalten Nitritpökelsalz, in Brühwurst ist zusätzlich Phosphat enthalten.