Favicon1

?

vom: 26.02.2024 bis 03.03.2024

pdf_klSpeiseplan für die nächste Woche
 

Mo Linsensuppe mit Rotwurst, Quarkspeise (560 kcal / Portion) 5{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,15 €
       
Grießbrei mit brauner Butter, Zimt & Zucker, Beerenkompott (600 kcal / Portion) 1, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,15 €

Di Szegediner Gulasch mit Semmelknödeln (570 kcal / Portion) 4, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,65 €
       
Frühlingssoße mit Ei und Salzkartoffeln (500 kcal / Portion) {2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,35 €

Mi Makkaroni mit Bolognesesoße (570 kcal / Portion) 4, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,65 €
       
Kartoffelsuppe mit Wiener Wüstchen, Schokoladenpudding (500 kcal / Portion) 1, 5{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,15 €

Do Hühnerfrikassee mit Butterrreis (560 kcal / Portion) 2, 4, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,65 €
       
Bratklops mit Mischgemüse und Salzkartoffeln (600 kcal / Portion) 2{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,65 €

Fr Hering in Dillsoße mit Kartoffeln (620 kcal / Portion) 2, 4, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,65 €
       
Weißkrauteintopf mit Fleischeinlage (510 kcal / Portion) 3, 5{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,15 €

Sa Grüner Bohneneintopf nach Hausfrauenart mit Fleischeinlage und Rote Grütze mit Vanillesoße (540 kcal / Portion) 3{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,15 €
       
Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen (490 kcal / Portion) 2{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,15 €

So Entenbraten aus Freilandhaltung in Soße mit Rotkohl, Thüringer Klößen und Dessert (680 kcal / Portion) 1, 2, 4, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
8,45 €
       
gemischter Braten in deftiger Soße, Rotkohlgemüse und Thüringer Klöße, Dessert (560 kcal / Portion) 1, 4, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
8,45 €

 

Blüte* Zusatzstoffe:

1 mit Konservierungsmitteln 4 mit Antioxidationsmittel 7 mit Süßungsmittel
2 mit Farbstoff 5 mit Nitritpökelsalz 8 geschwefelt
3 mit Geschmacksverstärker 6 mit Phosphat

 

a glutenhaltiges Getreide e Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
b Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse f Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
c Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse g Schwefeldioxid und Sulfite
d Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. Laktose)

 

Wir verwenden jodiertes Kochsalz, Pökelware enthalten Nitritpökelsalz, in Brühwurst ist zusätzlich Phosphat enthalten.