Favicon1

?

vom: 17.03.2025 bis 23.03.2025

pdf_klSpeiseplan für die nächste Woche
 

Mo Reisbrei mit Zimt & Zucker und brauner Butter, Apfelmus (530 kcal / Portion) 2, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,30 €
       
Wirsingeintopf mit Kaßlereinlage, Brot, Quarkspeise (590 kcal / Portion) 5, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,30 €

Di Pferdegulasch mit Rotkohl und Kartoffeln (620 kcal / Portion) 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,80 €
       
Spinat mit Rührei und Petersilienkartoffeln (590 kcal / Portion) 2{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,50 €

Mi Nudeln in Schinken-Sahne-Soße (630 kcal / Portion) 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,80 €
       
Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (590 kcal / Portion) 4, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,80 €

Do Kartoffelauflauf, Salat (490 kcal / Portion) 2{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,80 €
       
Hähnchenschenkel mit Mischgemüse und Kartoffeln (750 kcal / Portion) 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,80 €

Fr Lachsfilet natur in Weißweinsoße mit Gemüsereis, Salat (610 kcal / Portion) 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,80 €
       
Geschnetzeltes vom Schwein mit Kartoffelröstinchen, Salat (680 kcal / Portion) 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,80 €

Sa Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott (640 kcal / Portion) 2{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,50 €
       
Grüner Bohneneintopf mit Lammfleisch, Brot, Banane (540 kcal / Portion) 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,30 €

So Kaninchenkeule mit Rotkohl und Thüringer Klößen, Dessert (560 kcal / Portion) 2{1stern}
{zusatz12}{12stern}
8,60 €
       
Kasselerbraten in deftiger Soße mit Rosenkohl und Thüringer Klößen, Dessert (620 kcal / Portion) 4, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
8,60 €

 

Blüte* Zusatzstoffe:

1 mit Konservierungsmitteln 4 mit Antioxidationsmittel 7 mit Süßungsmittel
2 mit Farbstoff 5 mit Nitritpökelsalz 8 geschwefelt
3 mit Geschmacksverstärker 6 mit Phosphat

 

a glutenhaltiges Getreide e Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
b Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse f Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
c Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse g Schwefeldioxid und Sulfite
d Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. Laktose)

 

Wir verwenden jodiertes Kochsalz, Pökelware enthalten Nitritpökelsalz, in Brühwurst ist zusätzlich Phosphat enthalten.