Favicon1

?

vom: 20.03.2023 bis 26.03.2023

pdf_klSpeiseplan für die nächste Woche
 

Mo Grüne Bohnensuppe mit Fleischeinlage, Banane (540 kcal / Portion) {1stern}
{zusatz12}{12stern}
4,65 €
       
Hefeklöße mit Birnen in Vanillesoße (490 kcal / Portion) 2, 4, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
4,65 €

Di Senfsoße mit 2 Eiern vom Hof, Petersilienkartoffeln und Bohnensalat (620 kcal / Portion) 2, 3{1stern}
{zusatz12}{12stern}
4,95 €
       
Wurstgulasch mit Makkaroni und Bohnensalat (570 kcal / Portion) 4, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
4,95 €

Mi Sauerkraut mit Bratwurst aus eigener Herstellung mit Kartoffelpüree (590 kcal / Portion) 4, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
5,15 €
       
Würzfleisch mit Käse überbacken, Brötchen dazu Obst (570 kcal / Portion) 1, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
5,15 €

Do Hackbraten mit Schwarzwurzelgemüse und Petersilenkartoffeln (570 kcal / Portion) 2{1stern}
{zusatz12}{12stern}
5,15 €
       
Bayrisch Kraut mit Leberkäse und Petersilienkartoffeln (640 kcal / Portion) 1, 5{2stern}
{zusatz22}{22stern}
4,95 €

Fr marinierter Hering mit Salzkartoffeln (650 kcal / Portion) 1, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
5,15 €
       
Chinesische Gemüsepfanne mit Hähnchenstreifen und Reis (560 kcal / Portion) 2, 3, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
5,15 €

Sa Linseneintopf mit Rotwurst und Zitronenquark (560 kcal / Portion) 5{1stern}
{zusatz12}{12stern}
4,65 €
       
Zwiebelkuchen nach Art des Hauses, Obst (650 kcal / Portion) 1, 5{2stern}
{zusatz22}{22stern}
4,95 €

So gefüllter Spießbraten in deftiger Soße mit Buttergemüse und Thüringer Klößen, Dessert (620 kcal / Portion) {1stern}
{zusatz12}{12stern}
7,35 €
       
Bauernroulade in Sahnesoße, Buttergemüse und Salzkartoffeln, Dessert (610 kcal / Portion) 4, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
7,35 €

 

Blüte* Zusatzstoffe:

1 mit Konservierungsmitteln 4 mit Antioxidationsmittel 7 mit Süßungsmittel
2 mit Farbstoff 5 mit Nitritpökelsalz 8 geschwefelt
3 mit Geschmacksverstärker 6 mit Phosphat

 

a glutenhaltiges Getreide e Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
b Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse f Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
c Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse g Schwefeldioxid und Sulfite
d Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. Laktose)

 

Wir verwenden jodiertes Kochsalz, Pökelware enthalten Nitritpökelsalz, in Brühwurst ist zusätzlich Phosphat enthalten.