Favicon1

?

vom: 02.10.2023 bis 08.10.2023

pdf_klSpeiseplan für die nächste Woche
 

Mo Linseneintopf mit Kaßler und Quarkspeise (560 kcal / Portion) 5{1stern}
{zusatz12}{12stern}
5,20 €
       
Quarkkeulchen mit Zimt & Zucker und dazu Apfelmus (490 kcal / Portion) 4, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
5,20 €

Di gefüllter Spießbraten in deftiger Soße mit Buttergemüse und Thüringer Klößen, Dessert (620 kcal / Portion) {1stern}
{zusatz12}{12stern}
7,50 €
       
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Schupfnudeln Dessert (630 kcal / Portion) 2, 4, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
7,50 €

Mi Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln (590 kcal / Portion) 2{1stern}
{zusatz12}{12stern}
5,40 €
       
Tortellini mit Käse-Sahne Soße und Möhrensalat (490 kcal / Portion) 2, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
5,40 €

Do Schichtkraut mit Sahnesoße und Salzkartoffeln (620 kcal / Portion) 2{1stern}
{zusatz12}{12stern}
5,70 €
       
Kartoffelpuffer mit Apfelmus (480 kcal / Portion) 1, 4, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
5,20 €

Fr gedünstetes Seelachsfilet in Tomatensoße mit Kartoffelbrei dazu Rotkrautsalat (590 kcal / Portion) 2{1stern}
{zusatz12}{12stern}
5,70 €
       
Chinesische Gemüsepfanne mit Hähnchenstreifen und Reis (560 kcal / Portion) 2, 3, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
5,70 €

Sa Graupensuppe mit Fleischeinlage, Obst (650 kcal / Portion) 2{1stern}
{zusatz12}{12stern}
5,20 €
       
Kaiserschmarrn mit warmen Mischobst (510 kcal / Portion) 4, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
5,20 €

So Burgunderbraten vom Weiderind mit Pariser Möhren und Thüringer Klößen, Dessert (570 kcal / Portion) 1, 4, 5, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
7,50 €
       
Putengulasch mit Champignons und Kartoffeln , Dessert (650 kcal / Portion) 2, 3{2stern}
{zusatz22}{22stern}
7,50 €

 

Blüte* Zusatzstoffe:

1 mit Konservierungsmitteln 4 mit Antioxidationsmittel 7 mit Süßungsmittel
2 mit Farbstoff 5 mit Nitritpökelsalz 8 geschwefelt
3 mit Geschmacksverstärker 6 mit Phosphat

 

a glutenhaltiges Getreide e Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
b Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse f Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
c Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse g Schwefeldioxid und Sulfite
d Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. Laktose)

 

Wir verwenden jodiertes Kochsalz, Pökelware enthalten Nitritpökelsalz, in Brühwurst ist zusätzlich Phosphat enthalten.