Favicon1

?

vom: 31.03.2025 bis 06.04.2025

pdf_klSpeiseplan für die nächste Woche
 

Mo Eierkuchen mit Apfelmus (480 kcal / Portion) 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,30 €
       
Möhreneintopf mit Rindfleischeinlage, Brot, Apfelmus (510 kcal / Portion) 2, 3, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,50 €

Di Römerbraten in deftiger Soße mit Mischgemüse und Salzkartoffeln (610 kcal / Portion) 2, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,80 €
       
Nudeln in Schinken-Sahne-Soße (630 kcal / Portion) 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,80 €

Mi Zamete mit Buttermilch und Rührei, Salat (540 kcal / Portion) 1, 5{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,80 €
       
Szegediner Gulasch mit Semmelknödeln (570 kcal / Portion) 4, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,80 €

Do gefüllte Paprikaschote in Tomatensoße mit Reis, Dessert (610 kcal / Portion) 2, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,80 €
       
Nudeleintopf mit Geflügel, Brot und Dessert (520 kcal / Portion) 3, 5{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,50 €

Fr Rotbarschfilet paniert in Senfsoße mit Petersilienkartoffeln , Rote-Beete-Salat (630 kcal / Portion) 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,80 €
       
Fleischkäse "Toskana" mit Tomate und Mozarella überbacken in Tomatensoße und Nudeln, Krautsalat (610 kcal / Portion) 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,80 €

Sa Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott (640 kcal / Portion) 2{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,50 €
       
Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (590 kcal / Portion) 4, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,80 €

So Geflügel-Hacksteak in herzhafter Soße mit Mischgemüse und Thüringer Klößen, Dessert (570 kcal / Portion) 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
8,80 €
       
Krustenbraten mit Schwarte in Biersoße mit Rotkohl und Thüringer Klößen, Dessert (680 kcal / Portion) 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
8,80 €

 

Blüte* Zusatzstoffe:

1 mit Konservierungsmitteln 4 mit Antioxidationsmittel 7 mit Süßungsmittel
2 mit Farbstoff 5 mit Nitritpökelsalz 8 geschwefelt
3 mit Geschmacksverstärker 6 mit Phosphat

 

a glutenhaltiges Getreide e Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
b Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse f Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
c Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse g Schwefeldioxid und Sulfite
d Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. Laktose)

 

Wir verwenden jodiertes Kochsalz, Pökelware enthalten Nitritpökelsalz, in Brühwurst ist zusätzlich Phosphat enthalten.