Favicon1

?

vom: 29.04.2024 bis 05.05.2024

pdf_klSpeiseplan für die aktuelle Woche
 

Mo Grießbrei mit brauner Butter, Zimt & Zucker und Apfelmus (490 kcal / Portion) 4, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,15 €
       
Nudeleintopf mit Hühnerklein, Obst (520 kcal / Portion) 3, 5{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,15 €

Di Jägerschnitzel mit Spirelli und Tomatensoße (650 kcal / Portion) 4, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,65 €
       
Graupeneintopf mit Fleischeinlage (650 kcal / Portion) 2{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,15 €

Mi Pferderollbraten mit Rotkraut und Kartoffeln, Dessert (640 kcal / Portion) 1, 2, 4, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
8,45 €
       
Senfeier mit Salzkartoffeln und Chinakohlsalat, Dessert (590 kcal / Portion) 1{2stern}
{zusatz22}{22stern}
8,45 €

Do Rostbrätel mit Zwiebeln und Kartoffelpüree (620 kcal / Portion) {1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,65 €
       
Pußtaspieß mit Paprikagemüse und Kartoffelpüree (650 kcal / Portion) 4{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,65 €

Fr Heringsfilet in Sahnesoße mit Salzkartoffeln (620 kcal / Portion) 2, 4, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,65 €
       
Kräuterquark mit Rotwurst, Gewürzgurke und Kartoffeln (590 kcal / Portion) 1, 4, 5, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,65 €

Sa Backfisch mit Kartoffelstampf und Remoulade (580 kcal / Portion) 2, 4, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,65 €
       
Germknödel mit Vanillesoße und Heidelbeeren (490 kcal / Portion) 2{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,15 €

So Rinderbraten in deftiger Soße mit Rotkohl und Hefeknödeln, Dessert (560 kcal / Portion) 4, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
8,45 €
       
Hähnchenschenkel mit Kaisergemüse und Kroketten, Dessert (570 kcal / Portion) 2{2stern}
{zusatz22}{22stern}
8,45 €

 

Blüte* Zusatzstoffe:

1 mit Konservierungsmitteln 4 mit Antioxidationsmittel 7 mit Süßungsmittel
2 mit Farbstoff 5 mit Nitritpökelsalz 8 geschwefelt
3 mit Geschmacksverstärker 6 mit Phosphat

 

a glutenhaltiges Getreide e Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
b Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse f Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
c Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse g Schwefeldioxid und Sulfite
d Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. Laktose)

 

Wir verwenden jodiertes Kochsalz, Pökelware enthalten Nitritpökelsalz, in Brühwurst ist zusätzlich Phosphat enthalten.