Favicon1

?

vom: 20.10.2025 bis 26.10.2025

pdf_klSpeiseplan für die aktuelle Woche
 

Mo Erbseneintopf mit Rauchfleischeinlage, Brot (550 kcal / Portion) 4, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,50 €
       
süße Lasagne mit Quark und Früchten der Saison, Fruchtsoße (620 kcal / Portion) 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,50 €

Di Grünkohl mit Knacker und Salzkartoffeln (560 kcal / Portion) 2, 5, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,80 €
       
Nudelauflauf mit Tomatensoße und Mozzarella überbacken (640 kcal / Portion) 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,80 €

Mi Kräuterquark mit Kartoffelspalten und Weißkrautsalat (580 kcal / Portion) 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,50 €
       
Soljanka mit Brötchen, Weißkrautsalat (530 kcal / Portion) 4, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,50 €

Do Bauernfrühstück - Bratkartoffeln mit Schinkenspeck und Ei, Salat (560 kcal / Portion) 4, 5, 8{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,50 €
       
Matjesfilet "Hausfrauenart" mit Kartoffeln (590 kcal / Portion) 1{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,80 €

Fr Steckrübeneintopf mit Kassler, Brot, Banane (530 kcal / Portion) 4, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,50 €
       
Schweinebraten mit Mischgemüse und Kartoffeln, Dessert (580 kcal / Portion) 2, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,80 €

Sa Kesselgulasch mit Brot, Dessert (610 kcal / Portion) 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,80 €
       
Grießbrei mit brauner Butter, Zimt & Zucker, Fruchtdessert (550 kcal / Portion) 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,30 €

So Rindergulasch mit Rotkohl und Thüringer Klößen, Dessert (580 kcal / Portion) 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
8,80 €
       
Putenrollbraten in pikanter Soße mit Möhrengemüse und Salzkartoffeln, Dessert (680 kcal / Portion) 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
8,80 €

 

Blüte* Zusatzstoffe:

1 mit Konservierungsmitteln 4 mit Antioxidationsmittel 7 mit Süßungsmittel
2 mit Farbstoff 5 mit Nitritpökelsalz 8 geschwefelt
3 mit Geschmacksverstärker 6 mit Phosphat

 

a glutenhaltiges Getreide e Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
b Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse f Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
c Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse g Schwefeldioxid und Sulfite
d Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. Laktose)

 

Wir verwenden jodiertes Kochsalz, Pökelware enthalten Nitritpökelsalz, in Brühwurst ist zusätzlich Phosphat enthalten.