Favicon1

?

vom: 13.04.2020 bis 19.04.2020

pdf_klSpeiseplan für die aktuelle Woche
 

Mo Zigeunerspießbraten in deftiger Soße mit Schwarzwurzeln und Thüringer Klößen, Schichtjoghurt (620 kcal / Portion) 1*
a, e*
6,70 €
       
Kaninchenragout mit Spargel und dazu Petersilienkartoffeln, Schichtjoghurt (740 kcal / Portion) 2, 7*
a, d*
6,70 €

Di Erbseneintopf mit Wiener Würstchen,Quarkspeise (520 kcal / Portion) 4, 5, 7*
a, d*
4,20 €
       
Grießbrei mit brauner Butter, Zimt & Zucker und Apfelmus (490 kcal / Portion) 4, 7*
d*
4,20 €

Mi Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Butterspätzle (630 kcal / Portion) 2, 4, 7*
a, d, e*
4,50 €
       
Tortellini in Käsesahnesoße, Möhren-Weißkrautsalat (490 kcal / Portion) 2*
a, b, d*
4,50 €

Do Zuccinigemüse mit Hackbällchen und Kartoffelpüree (510 kcal / Portion) 2*
a, d*
4,50 €
       
Schweineschnitzel mit Blumenkohlgemüse und Kartoffeln (570 kcal / Portion) 2*
a, d*
4,50 €

Fr Schaschlikpfanne mit Kartoffelecken und Salat (680 kcal / Portion) 2, 7*
a*
4,50 €
       
Backfisch mit Bratkartoffeln und Remouladensoße (580 kcal / Portion) 2, 4, 7*
a, c, d, f*
4,50 €

Sa Frühlingssoße mit Ei und Salzkartoffeln (500 kcal / Portion)
b, d*
4,50 €
       
bunter Gemüseeintopf mit Fleischeinlage und Karamellpudding (540 kcal / Portion)
a, e*
4,20 €

So Hähnchenschenkel in pikanter Soße mit Apfelrotkohl und Thüringer Klöße, Obstdessert (550 kcal / Portion) 1, 4, 5, 7*
a, e*
5,20 €
       
Bauernroulade in Sahnesoße mit Buttergemüse und Salzkartoffeln,Obstdessert (610 kcal / Portion) 4, 7*
a, b, d, e, f*
5,20 €

 

Blüte* Zusatzstoffe:

1 mit Konservierungsmitteln 4 mit Antioxidationsmittel 7 mit Süßungsmittel
2 mit Farbstoff 5 mit Nitritpökelsalz 8 geschwefelt
3 mit Geschmacksverstärker 6 mit Phosphat

 

a glutenhaltiges Getreide e Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
b Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse f Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
c Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse g Schwefeldioxid und Sulfite
d Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. Laktose)

 

Wir verwenden jodiertes Kochsalz, Pökelware enthalten Nitritpökelsalz, in Brühwurst ist zusätzlich Phosphat enthalten.