Favicon1

?

vom: 19.05.2025 bis 25.05.2025

pdf_klSpeiseplan für die aktuelle Woche
 

Mo Eierkuchen mit Apfelmus, Obst (480 kcal / Portion) 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,30 €
       
Gemüse-Reis-Eintopf, Obst (510 kcal / Portion) 4, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,50 €

Di Nudeln in Schinken-Sahne-Soße, Gurkensalat (630 kcal / Portion) 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,80 €
       
Bratkartoffeln mit Rührei, Gurkensalat (610 kcal / Portion) 1, 5{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,50 €

Mi Bauernroulade mit Kohlrabigemüse und Petersilienkartoffeln (630 kcal / Portion) 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,80 €
       
Soljanka mit Brötchen, Dessert (530 kcal / Portion) 4, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,50 €

Do Hühnerfrikassee mit Reis, Dessert (560 kcal / Portion) 4, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,80 €
       
Kohlroulade in deftiger Soße mit Kartoffelpüree, Dessert (620 kcal / Portion) 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,80 €

Fr Wildlachsfilet in Weißweinsoße mit Kartoffeln, Rote-Beete- Apfel-Salat (620 kcal / Portion) 4, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,80 €
       
hausgemachtes Jägerschnitzel in Tomatensoße mit Nudeln (580 kcal / Portion) 4, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,80 €

Sa "Pflaumendeitscher", Kloßteig mit Pflaumen und Schmand überbacken (720 kcal / Portion) 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
6,80 €
       
Erbseneintopf mit Rauchfleischeinlage, Brot (550 kcal / Portion) 4, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
6,50 €

So Rollbraten in herzhafter Soße mit Mischgemüse und Thüringer Klößen, Dessert (620 kcal / Portion) 4, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
8,80 €
       
Cordon bleu mit Butterspargel und Petersilienkartoffeln, Dessert (630 kcal / Portion) 4, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
8,80 €

 

Blüte* Zusatzstoffe:

1 mit Konservierungsmitteln 4 mit Antioxidationsmittel 7 mit Süßungsmittel
2 mit Farbstoff 5 mit Nitritpökelsalz 8 geschwefelt
3 mit Geschmacksverstärker 6 mit Phosphat

 

a glutenhaltiges Getreide e Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
b Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse f Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
c Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse g Schwefeldioxid und Sulfite
d Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. Laktose)

 

Wir verwenden jodiertes Kochsalz, Pökelware enthalten Nitritpökelsalz, in Brühwurst ist zusätzlich Phosphat enthalten.