Favicon1

?

vom: 05.06.2023 bis 11.06.2023

pdf_klSpeiseplan für die aktuelle Woche
 

Mo Bohnensuppe mit Fleischeinlage, Karamellpudding (540 kcal / Portion) 2, 5{1stern}
{zusatz12}{12stern}
4,65 €
       
Grießbrei mit brauner Butter und Pflaumenkompott (490 kcal / Portion) 2{2stern}
{zusatz22}{22stern}
4,65 €

Di Jägerschnitzel mit Spirelli und Tomatensoße (650 kcal / Portion) 4, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
4,95 €
       
Senfsoße mit 2 Eiern vom Hof, Petersilienkartoffeln und Rote Beete Salat (620 kcal / Portion) 2, 3{2stern}
{zusatz22}{22stern}
4,95 €

Mi Rinderbraten in Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Rotkrautsalat (640 kcal / Portion) 2{1stern}
{zusatz12}{12stern}
5,15 €
       
Eierkuchen mit Apfelmus (480 kcal / Portion) 4, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
4,65 €

Do Thüringer Rostbrätel mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln (530 kcal / Portion) 1, 5{1stern}
{zusatz12}{12stern}
5,15 €
       
Hühnerfrikassee mit Kartoffelpüree (560 kcal / Portion) 2, 4, 7{2stern}
{zusatz22}{22stern}
5,15 €

Fr Jumbofischstäbchen in Tomatensoße mit italienischen Kräutern und Kartoffelpüree, (560 kcal / Portion) 4, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
5,15 €
       
Gemüseschnitzel mit Sahnesoße und Salzkartoffeln (540 kcal / Portion) 2{2stern}
{zusatz22}{22stern}
4,95 €

Sa Weiße Bohnensuppe mit Rauchfleisch, frisches Obst (490 kcal / Portion) 2{1stern}
{zusatz12}{12stern}
4,65 €
       
Apfelstrudel mit warmer Vanillesoße (450 kcal / Portion) 2{2stern}
{zusatz22}{22stern}
4,65 €

So gefüllter Spießbraten in Rahmsoße mit gebuttertem Spargel, Thüringer Klößen und Dessert (690 kcal / Portion) 1, 4, 7{1stern}
{zusatz12}{12stern}
7,35 €
       
Hackbraten in Champignonsoße mit Petersilienkartoffeln und Dessert (640 kcal / Portion) 2{2stern}
{zusatz22}{22stern}
7,35 €

 

Blüte* Zusatzstoffe:

1 mit Konservierungsmitteln 4 mit Antioxidationsmittel 7 mit Süßungsmittel
2 mit Farbstoff 5 mit Nitritpökelsalz 8 geschwefelt
3 mit Geschmacksverstärker 6 mit Phosphat

 

a glutenhaltiges Getreide e Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
b Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse f Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
c Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse g Schwefeldioxid und Sulfite
d Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. Laktose)

 

Wir verwenden jodiertes Kochsalz, Pökelware enthalten Nitritpökelsalz, in Brühwurst ist zusätzlich Phosphat enthalten.