Favicon1

?

vom: 08.03.2021 bis 14.03.2021

pdf_klSpeiseplan für die aktuelle Woche
 

Mo Möhren- Kohlrabieintopf mit Rindfleisch, Erdbeerpudding (390 kcal / Portion) 2*
a, d*
4,40 €
       
Grießbrei mit brauner Butter, Zimt & Zucker und Apfelmus (490 kcal / Portion) 4, 7*
d*
4,40 €

Di Wurstgulasch mit Makkaroni, bunter Salat (570 kcal / Portion) 4, 7*
a, f*
4,70 €
       
Eierragout mit Salzkartoffeln, bunter Salat (630 kcal / Portion) 2*
a, b, d*
4,70 €

Mi Schweineschnitzel mit Mischgemüse und Petersilienkartoffeln (570 kcal / Portion) 2*
a, b, d*
4,70 €
       
Chili con Carne mit Brötchen, Banane (590 kcal / Portion) 1, 2, 7*
a, d*
4,70 €

Do Schlachteplatte mit Rotwurst und Leberwurst aus eigener Herstellung mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (750 kcal / Portion) 5, 7, 8*
a*
4,70 €
       
gedünstetes Seelachsfilet in Dillsoße mit Petersilienkartoffeln, Rote-Bete-Apfelsalat (590 kcal / Portion) 2*
a, c, d*
4,70 €

Fr Bayrisch Kraut mit Leberkäse und Salzkartoffeln (640 kcal / Portion) 1, 5*
a*
4,70 €
       
Spätzlepfanne mit Pilzen, buntem Gemüse und Hähnchenbruststreifen, frisches Obst (490 kcal / Portion) 2, 4, 7*
a, d*
4,70 €

Sa Zwiebelkuchen nach Art des Hauses, Fruchtjoghurt (650 kcal / Portion) 1, 5*
a, b, d*
4,70 €
       
gefüllter Germknödel mit warmer Vanillesoße (490 kcal / Portion) 2*
a, b, d*
4,40 €

So Schweinebraten aus eigener Schlachtung in deftiger Soße mit buntem Gemüse, Thüringer Klöße, Dessert (680 kcal / Portion) 1, 4, 7*
a, e*
5,90 €
       
Hackbraten in Champignonsoße mit Kartoffelpüree und Dessert (640 kcal / Portion) 2*
a, b, d, f*
5,90 €

 

Blüte* Zusatzstoffe:

1 mit Konservierungsmitteln 4 mit Antioxidationsmittel 7 mit Süßungsmittel
2 mit Farbstoff 5 mit Nitritpökelsalz 8 geschwefelt
3 mit Geschmacksverstärker 6 mit Phosphat

 

a glutenhaltiges Getreide e Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
b Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse f Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
c Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse g Schwefeldioxid und Sulfite
d Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. Laktose)

 

Wir verwenden jodiertes Kochsalz, Pökelware enthalten Nitritpökelsalz, in Brühwurst ist zusätzlich Phosphat enthalten.