Favicon1

?

vom: 10.08.2020 bis 16.08.2020

pdf_klSpeiseplan für die aktuelle Woche
 

Mo Geflügelnudeleintopf mit buntem Gemüse, Schokoladenpudding (500 kcal / Portion) 2*
a, d, e*
4,20 €
       
Grießbrei mit brauner Butter, Zimt & Zucker und Apfelmus (490 kcal / Portion) 4, 7*
d*
4,20 €

Di Wurstgulasch mit Makkaroni, bunter Salat (570 kcal / Portion) 4, 7*
a, f*
4,50 €
       
Fischpfanne "Helgoland" mit Kartoffelpüree, bunter Salat (520 kcal / Portion) 2*
a, c, d, e*
4,50 €

Mi Schweineschnitzel mit Schwarzwurzelgemüse und Petersilienkartoffeln (590 kcal / Portion) 2*
a, b, d*
4,50 €
       
Frühlingssoße mit Ei und Salzkartoffeln (500 kcal / Portion)
b, d*
4,50 €

Do hausgemachter Kartoffelsalat mit Bratwurst aus eigener Schlachtung (650 kcal / Portion) 1, 2, 4, 7*
d, f*
4,50 €
       
Pußtaspieß mit Paprikagemüse und Kartoffelröstis (650 kcal / Portion) 4, 7*
a, b, f*
4,50 €

Fr Leberragout mit Äpfeln und Zwiebeln,Kartoffelpüree, Bohnensalat (610 kcal / Portion)
a, d*
4,50 €
       
Hackfleischsoße mit Spirelli dazu Rotkrautsalat (590 kcal / Portion) 1, 4, 7*
d, e*
4,50 €

Sa Kräuterquark mit Gewürzgurke und Rotwurst, Salzkartoffeln (590 kcal / Portion) 1, 4, 5, 7*
d*
4,50 €
       
Apfelstrudel mit warmer Vanillesoße (450 kcal / Portion) 2*
a, d*
4,20 €

So Deftiger Schweinebraten in pikanter Soße mit Buttermöhrchen und Thüringer Klöße,Dessert (540 kcal / Portion) 1, 4*
a, d, e, f*
5,70 €
       
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Butterspätzle, Dessert (630 kcal / Portion) 2, 4, 7*
a, d, e*
5,70 €

 

Blüte* Zusatzstoffe:

1 mit Konservierungsmitteln 4 mit Antioxidationsmittel 7 mit Süßungsmittel
2 mit Farbstoff 5 mit Nitritpökelsalz 8 geschwefelt
3 mit Geschmacksverstärker 6 mit Phosphat

 

a glutenhaltiges Getreide e Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
b Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse f Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
c Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse g Schwefeldioxid und Sulfite
d Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. Laktose)

 

Wir verwenden jodiertes Kochsalz, Pökelware enthalten Nitritpökelsalz, in Brühwurst ist zusätzlich Phosphat enthalten.